АГРИКОЛА - удобрение для цветущих растений Агрикола для цветущих растений - высокоэффективное бесхлорное водорастворимое комплексное удобрение, содержащее сбалансированное количество макро- и микроэлементов, и предназначенное для подкормок цветочных культур. Элементы питания в нем находятся в легко усвояемой форме. Своевременные подкормки продлевают цветение.
Состав (в %): N = 15, P2O5 = 21, K2O = 25 B=0.08, Cu = 0.016, Fe = 0.16, Mn = 0.08, Mo = 0.008, Zn = 0.016
Способ применения: Корневая подкормка - 5 г агриколы (1 чайная ложка) растворить в 2 литрах воды при непрерывном помешивании. Поливать растения этим раствором 1 раз в 7-10 дней.
Агриколу смешивать с другими препаратами запрещается!Меры предосторожности: Взрыво- пожаробезопасно. Класс опасности - 4. Для приготовления этого удобрения не использовать пищевую посуду. При работе соблюдать правила личной гигиены, использовать перчатки. После работы вымыть руки с мылом. Посуду, использованную для приготовления удобрения агриколы, тщательно промыть водой. Во время работы с препаратом запрещается принимать пищу, пить, курить. При попадании на кожу загрязненное место промыть водой с мылом.При попадании в глаза промыть большим количеством чистой воды, при необходимости обратиться к врачу. При случайном проглатывании удобрения агриколы выпить несколько стаканов воды со взвесью активированного угля, затем солевой раствор слабительного и вызвать рвоту. При необходимости обратиться к врачу (при себе иметь тарную этикетку). Лечение симптоматическое. Специфического антидота нет. Освободившуюся упаковку и тару утилизировать с бытовым мусором в отведенных для этого местах. Просыпанный препарат засыпать песком или глиной,собрать в контейнер, утилизировать в отведенных местах.
Хранение агриколы:Срок годности - неограничен. Хранить при температуре от -10°С до +35°С в темном, недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и лекарств. Оставшийся после обработки рабочий раствор утилизировать в компостной яме. Упаковку сжигать или закапывать вдали от водных источников.
|